Diario semi-serio di una ex Manager ritiratasi a NY
Una pungente satira di costume sulla "S"cadente societa' Americana!
Friday, November 24, 2006
Previous Posts
- THANKSGIVING
- TANGLED UP IN BOB
- BACI PERUGINA
- LA FIERA DEL SOL LEVANTE
- CURRICULUM
- FUTURWORD
- PASSAGGIO A NORD-EST
- AREA DI SERVIZIO
- FOLKLORE CASERECCIO
- SI RICOMINCIA
Registrati! Entrerai nel pazzo mondo della BIG APPLE.
About Me
- Name: Nikita
Il mio stile: Oltre ogni limite
Il mio budget per il parrucchiere: $50
Ristorante preferito: Cheese Cake Factory
Un posto dolce: Tisserie
Sport preferito: Jogging
Prossimo film che andro’ a vedere: The Prestige
Regista preferito: Woody Allen
Libro che sto leggendo: “Free Karma Food” di Wu Ming
Citazione preferita: “Il modo migliore di predire il futuro e’ di inventarlo”. (Alan Kay)
CONTATTAMI
nikitablog@gmail.com
PRESS
Glamour
Panorama
SCRIVO ANCHE SU:
Grazia blog
Tipi Metropolitani
LETTURE CONSIGLIATE
PICCOLE BOTTEGHE DEGLI ORRORI, VICINI DI CASA COL PEDIGREE,NEW YORK ATTITUDE,IL SANTUARIO DI “LITTLE ITALYâ€,MATRIMONI,STRIZZA L’OCCHIO ALL’OVERSIZE!,LOGORIO DELL VITA MODERNA,TOILETTES,E’ QUESTIONE DI STILE,C’E’ POSTA PER TE,NOTTI BIANCHE,CUSTOMER CARE,LA PALESTRA,BARNES & NOBLE
SITI AMICI
Viaggi Sonori
Gattasorniona
Luce nella Rete
Life of a misfit
Pensieri e Parole
Why Not?
Crowded
Baaahhh!!!
Cloridrato di Sviluppina
Spiderfedix
Apocalipse
BLOGS
Grazia
Overheard in NY
Cazzeggi Letterari
Personalita' Confusa
Robinik
BlueRiver
Maiale Ubriaco
Pesci di Nebbia
Mangino Brioches
Cigale
Freddy Nietzsche
Bogotalia
Placida Signora
Bella come un fiore di Zucca
Elogio della Follia
Ladra di Orchidee
Ipazia
Il buco della serratura
semplicemente Ale
BosKoop
Il buco della serratura
Links
- Google News
Segnalazione sito
- Artnofood
About Me
- Name: Nikita
Il mio stile: Oltre ogni limite Il mio budget per il parrucchiere: $50 Ristorante preferito: Cheese Cake Factory Un posto dolce: Tisserie Sport preferito: Jogging Prossimo film che andro’ a vedere: The Prestige Regista preferito: Woody Allen Libro che sto leggendo: “Free Karma Food” di Wu Ming Citazione preferita: “Il modo migliore di predire il futuro e’ di inventarlo”. (Alan Kay)
TuttoBlog
9 Comments:
Mi sembra un tantino bruciacchiato;)
che ne dici di una bella pizza?
Poveraccio :(
francescao: io non sono un'amante del tacchino. Specilamente da queste parti sa un po' di selvatico ma ti assicuro che questo era prorpio speciale, cucinato ad arte da un amico che di arte culinaria ne sa, eccome se ne sa, basta osservare la sua mole, insomma un piatto prelibato.
oby: tutta colpa dei pellegrini!
Non è che me ne lasci un boccone?
felson: credo sia finito tutto negli stomaci esigenti del di' di festa. Sorry!
quindi la fine fine non è propriamente documentata nelle foto...meglio così, lavoro di immaginazione, ma riesco a vedere solo un Bud Spencer che si divora quel bestione di un tacchino!
spiderfedix: vi risparmio le scene horror!
Bello questo blog. Complimenti davvero.
Ciaociao
mb
missbungle: grazie. Ciao
Post a Comment
<< Home